Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Hokkaidocremesuppe
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Ackersalat mit Äpfeln und Walnüssen
€ 7,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
Brust und Keule von der Gans
mit Honigsoße, Bratapfel, Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 31,50
Rindersteak “Strindberg”
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
€ 28,50
Hirschkalbsgulasch
Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 26,80
Wildschweinbraten mit Speck, Croutons und Silberzwiebeln
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 25,80
Rehbraten mit Preiselbeerbirne
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 26,80
Vegetarisch
Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Ruccula und Parmesan
€ 22,80
Steinpilzravioli
in Butter mit Pinienkernen, Parmesan und ein bunter Salatteller
€19,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Zanderfilet
mit Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 29,70
Filet vom Viktoriabarsch
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln
€ 28,50
Lachssteak mit Rieslingssoße
dazu frisches Gemüse und Reis
€ 24,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachtes Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 9,00
und weitere