
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Hokkaidocreesuppe
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Rote-Beete-Salat
mit Feta und Walnüssen
€ 9,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 21,00
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 23,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
*Wildschweinbraten *
mit Speck, Silberzwiebeln und Croutons,
Spätzle und buntem Salatteller
€ 27,80
Brust und Keule von der Oldenburger Bauernente
mit Rotkraut und Semmelknödel
€ 28,50
Geschmorte Ochsenbäckle
Spätzle und bunter Salatteller
€ 27,80
Whisky Aged Rinderflanksteak
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
€ 28,50
Vegetarisch
Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Rucola und Parmesan
€ 24,50
Frische Pfifferlinge
auf Risotto mit Rucola und Parmesan
€ 24,50
Nudeltaschen ( Ricotta- Spinatfüllung)
mit Pinienkernen in Butter geschwenkt, frisches Gemüse
€ 21,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Medaillons vom Seeteufel
Hummersoße, Tagliatelle und Salat
€ 29,80
Filet von der Bachforelle
mit Rieslingssoße ,Kartoffeln und Spinat
€ 27,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachte Topfenknödel
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
€ 10,50