Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Hokkaidocreesuppe
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Rote-Beete-Salat
mit Feta und Walnüssen
€ 9,80
*Ackersalat *
mit Äpfeln und Walnüssen
€ 9,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 21,00
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 23,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
*Edelgulasch vom Hirsch *
Semmelknödel und bunter Salatteller
€ 28,50
Rehbraten
mit Preiselbeerbirne, samtige Soße,
Spätzle und bunter Salatteller
€ 29,80
Geschmorte Ochsenbäckle
Spätzle und bunter Salatteller
€ 27,80
Lammhüfte
mit Wirsing und Bratkartoffeln
€ 28,50
Vegetarisch
Hausgemachte Spinatknödel
mit Gorgonzolasoße und buntem Salatteller
€ 22,50
Pasta
mit Kürbis- Sugo, Rukola und Parmesan
€ 22,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Lachsfilet
Rieslingssoße, frisches Gemüse und Kartoffeln
€ 28,50
Zanderfilet in Mandeln gebraten
mit Rieslingssoße ,Reis und Salatteller
€ 27,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachte Topfenknödel
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
€ 10,50
