Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Hokkaidocreesuppe
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Rote-Beete-Salat
mit Feta und Walnüssen
€ 9,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 21,00

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 23,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

*Wildschweinbraten *
mit Speck, Silberzwiebeln und Croutons, Spätzle und buntem Salatteller
€ 27,80

Brust und Keule von der Oldenburger Bauernente
mit Rotkraut und Semmelknödel
€ 28,50

Geschmorte Ochsenbäckle
Spätzle und bunter Salatteller
€ 27,80

Whisky Aged Rinderflanksteak
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
€ 28,50

Vegetarisch

Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Rucola und Parmesan
€ 24,50

Frische Pfifferlinge
auf Risotto mit Rucola und Parmesan
€ 24,50

Nudeltaschen ( Ricotta- Spinatfüllung)
mit Pinienkernen in Butter geschwenkt, frisches Gemüse
€ 21,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Medaillons vom Seeteufel
Hummersoße, Tagliatelle und Salat
€ 29,80

Filet von der Bachforelle
mit Rieslingssoße ,Kartoffeln und Spinat
€ 27,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachte Topfenknödel
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
€ 10,50