Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Hokkaidocremesuppe
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Ackersalat mit Äpfeln und Walnüssen
€ 7,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

Brust und Keule von der Gans
mit Honigsoße, Bratapfel, Rotkraut und Kartoffelknödel
€ 31,50

Rindersteak “Strindberg”
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
€ 28,50

Hirschkalbsgulasch
Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 26,80

Wildschweinbraten mit Speck, Croutons und Silberzwiebeln
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 25,80

Rehbraten mit Preiselbeerbirne
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 26,80

Vegetarisch

Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit gebratenen Pilzen, Tomaten, Ruccula und Parmesan € 22,80

Steinpilzravioli
in Butter mit Pinienkernen, Parmesan und ein bunter Salatteller
€19,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Zanderfilet
mit Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 29,70

Filet vom Viktoriabarsch
auf Rahmsauerkraut mit Kartoffeln
€ 28,50

Lachssteak mit Rieslingssoße
dazu frisches Gemüse und Reis
€ 24,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachtes Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 9,00

und weitere