Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Hokkaidocreesuppe
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Rote-Beete-Salat
mit Feta und Walnüssen
€ 9,80

*Ackersalat *
mit Äpfeln und Walnüssen
€ 9,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 21,00

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 23,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

*Edelgulasch vom Hirsch *
Semmelknödel und bunter Salatteller
€ 28,50

Rehbraten
mit Preiselbeerbirne, samtige Soße,
Spätzle und bunter Salatteller
€ 29,80

Geschmorte Ochsenbäckle
Spätzle und bunter Salatteller
€ 27,80

Lammhüfte
mit Wirsing und Bratkartoffeln
€ 28,50

Vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
mit Gorgonzolasoße und buntem Salatteller
€ 22,50

Pasta
mit Kürbis- Sugo, Rukola und Parmesan
€ 22,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Lachsfilet
Rieslingssoße, frisches Gemüse und Kartoffeln
€ 28,50

Zanderfilet in Mandeln gebraten
mit Rieslingssoße ,Reis und Salatteller
€ 27,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachte Topfenknödel
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis
€ 10,50