
Speisekarte
Vorspeisen
Bärlauchsüppchen mit Pinienkernen
6,00 €
Spargelcremesuppe
6,00 €
Kraftbrühe mit Flädle
6,00 €
Bunter Salatteller
6,00 €
Salat von grünem Spargel
mit Parmaschinken
14,50 €
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
15,50 €
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
17,50 €
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
25,50 €
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
24,50 €
Hähnchenbrust
mit grünem Curry, dazu Reis
17,80 €
*Lammnüsschen *
Speckbohnen und Kartoffelgratin
28,50 €
Tafelspitz
mit frankfurter grünen Soße dazu Kartoffeln
€ 18,50
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise oder Butter
17,50 €
wahlweise dazu:
Schinken 6,00 €
Flädle 4,00 €
Kalbsschnitzel paniert 10,50 €
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas Scharf
15,00 €
Filet vom Zander
mit Rieslingssoße, Nudeln und buntem Salatteller
24,80 €
Filet von der rotfleischigen Forelle
Rieslingssoße, Kartoffeln und Spinat
24,80 €
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
6,00 €
Hausgemachtes Nougatparfait
frischen Erdbeeren
8,50 €