Speisekarte

Tagesessen KW 42

Mittwoch
Parmesanschnitzel von der Pute mit Spaghetti und Blattsalat
9,00 €

Donnerstag
Fleischküchle mit Erbsen und Reis
9,00 €

Freitag
Panierter Seelachs mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat
9,00 €

Vorspeisen

Hokkaidocremesuppe
6,00 €

Ackersalat
mit gebratenem Speck, Äpfeln und Walnüsse
9,50 €

Seeteufel auf Blattspinat
14,80 €

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
14,50 €

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
17,50 €

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
23,50 €

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
23,50 €

Brust und Keule von der Oldenburger Ente
mit hausgemachten Semmelknödel und Rotkraut
22,50 €

Lammhaxe
mit frischem Wirsing und Bratkartoffeln
23,80 €

Gulasch vom Hirschkalb
mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Eierspätzle
19,80 €

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas Scharf
15,00 €

Filet vom Wolfsbarsch
auf Tagliatelle mit Gemüsegarnitur
21,80 €

Filet von der rotfleischigen Forelle
aus heimischen Gewässern
Rieslingssoße, Kartoffeln und Spinat
21,80 €

Vegetarische Gerichte

Bunter Gemüseteller mit Kartoffeln
17,50 €

Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit Pilzen und Kräutern dazu ein bunter Salatteller
17,50 €

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
5,50 €

Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
7,00 €