Speisekarte

Tagesessen KW 37

Mittwoch
Hähnchenbrust mit Currysoße, Reis und Salat
9,00 €

Donnerstag
Spaghetti Bolognese und Salat
9,00 €

Freitag
Bratwürstle mit Karottengemüse und Kartoffeln
9,00 €

Hauptgerichte

Pfifferlingscremesuppe

6,00 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Ruccula und Parmesan dazu Baguette
14,50 €

Hausgebeizter Lachs
mit Dill- Senf- Soße dazu Baguette
12,50 €

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
13,50 €

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
17,50 €

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
22,50 €

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
22,50 €

Saltimbocca vom Kalbsrücken
mit Salbei und Parmaschinken, Nudeln und Salat
22,50 €

Rumpsteak Cafè de Paris
mit Rosmarinkartoffeln, Sour Creme und gebratenes Gemüse
25,50 €

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas Scharf
15,00 €

Filet vom Rotbarsch
mit Pinien- Mandelbutter, Kartoffeln und Spinat
23,50 €

Filet von der rotfleischigen Forelle
Rieslingssoße, Reis und Salatteller
21,80 €

Medaillons vom Seeteufel “Toskanische Art”
mit Tagliatelle und Grillgemüse
26,50 €

Vegetarische Gerichte

Semmelknödel mit Pfifferlingen in Rahm und ein bunter Salatteller
17,50 €

Sommer Bowl
mit Avocado, Mango und frischem Gemüse dazu Erdnusssoße
16,50 €

Wahlweise auch mit Garnelen 21,50 €
oder Putenstreifen 18,50 €

Dessert

Hausgemachtes Joghurt- Limettenparfait
mit frischen Beeren
7,00 €