Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,00

Kartoffelcremesuppe mit Garnele
€ 6,00

Bunter Salatteller
€ 6,00

Ackersalat
mit Walnüssen, Äpfel und Speck
€ 9,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 16,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 19,50

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 27,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 27,50

Brust und Keule vom Hähnchen “venezianisch”
geschmort mit Ingwer, Datteln, Safran und Mandelsoße dazu Reis und Brokkoli
€ 23,80

*Wildschweinbraten *
mit Silberzwiebeln, Speck und Croutons, Samtige Soße, Spätzle und Salat
€ 23,80

Sauerbraten
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller
€ 21,50

Kalbsleber
mit Äpfeln, Zwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
€ 28,50

Vegetarisch

Hausgemachte Grünkern- Zwiebellauch- Medaillons
mit Kartoffeln und frischem Gemüse
€ 18,50

Vegan

Selleriescheiben in Panko gebraten
mit lauwarmen Balsamico- Linsen ( leicht scharf)
€ 16,80

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
18,50 €

Lachsnudeln
Nudeln in Rahm mit Streifen vom Lachs, Tomatenwürfel, Basilikum
€ 18,50

Skreifilet
Rieslingssoße, Spinat und Reis
€ 24,80

Steak vom Thunfisch
mit gebratenem Gemüse und Kartoffeln
€ 31,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 6,00

Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 7,00