
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Bärlauchsuppe mit Pinienkernen
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Blattsalate mit gebratenen Garnelen
leicht scharf
€ 15,00
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
*Tafelspitz *
mit Frankfurter grünen Soße, Kartoffeln und Blattsalat
€ 24,50
Lammhüfte mit Kräuter- Knoblauchsoße
dazu Bohnen und Bratkartoffeln
€ 28,50
Hausgemachte Bärlauchmaultaschen
Pinienkerne, Tomaten, Rucola und Parmesan
€ 19,80
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise oder Butter
€ 17,50
dazu:
Schinken € 7,50
Flädle € 4,50
Kalbsschnitzel paniert € 12,50
Kalbssteak € 15,00
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Medaillons vom Seeteufel
auf Steinpilzrisotto dazu einen bunten Salatteller
€ 29,50
Filet vom Zander
mit Rieslingssoße ,Blattspinat und Kartoffeln
€ 29,80
Hausgemachte Lachsmaultaschen
mit Rieslingssoße, bunter Salatteller
€ 22,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachtes Mangoparfait mit Schoki und Sahne
€ 9,00
und weitere