Speisekarte

Tagesessen KW 48

Mittwoch
Wildgulasch mit Spätzle und Salat
9,00 €

Donnerstag
Champignonrahmschnitzel mit Nudeln und Salat
9,00 €

Freitag
Lachsstaek mit Rieslingssoße, Reis und Salat
9,00 €

Vorspeisen

Hokkaidocremesuppe
6,00 €

Ackersalat
mit gebratenem Speck, Äpfeln und Walnüsse
9,50 €

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
14,50 €

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
17,50 €

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
23,50 €

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
23,50 €

Dry Aged Rinderhüftstaek “Strindberg”
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
22,50 €

Steak vom Hirschrücken in Kürbiskernen gebraten
dazu Wirsinggemüse und Spätzle
25,50 €

Rehbraten
mit Preiselbeerbirne, Spätzle uns Salatteller
23,80 €

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas Scharf
15,00 €

Filet vom Wolfsbarsch
auf Tagliatelle mit Gemüsegarnitur
21,80 €

Filet von der rotfleischigen Forelle
aus heimischen Gewässern
Rieslingssoße, Kartoffeln und Spinat
21,80 €

Vegetarische Gerichte

Schlutzkrapfen ( Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta)
mit Butter und Parmesan, Gemüsegarnitur und Ackersalat
15,50 €

Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit Pilzen und Kräutern dazu ein bunter Salatteller
17,50 €

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
5,50 €

Hausgemachte Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
7,00 €