
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,00
Hokkaidocremesuppe
€ 6,00
Bunter Salatteller
€ 6,00
Vitello tonnato
mit Baguette
€ 14,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 16,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 19,50
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 27,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 27,50
Geschmorte Lammhaxe
mit frischen Bohnen und Bratkartoffeln
€ 29,50
Geschmorte Ochsenbäckle
mit Spätzle und buntem Salatteller
€ 23,50
Maishähnchenbrust
mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu
Tagliatelle und ein bunter Salatteller
€ 26,80
Vegetarisch
Südtiroler Schlutzkrapfen
mit Butter, Pinienkernen, Parmesan und buntem Salatteller
€ 17,50
Steinpilzgnocchi
mit Taleggio Käsesoße und buntem Salatteller
€ 18,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
18,50 €
Medaillons vom Seeteufel
mit Hummersoße auf Tagliatelle umlegt mit frischem Gemüse
€ 29,90
Filet von der Regenbogenforelle
Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 25,50
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 6,00
Hausgemachtes Nougatparfait mit Zwetschgenkompott und Sahne
€ 8,00