Speisekarte

Vorspeisen

Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne
6,00 €

Pfifferlingsrahmsuppe
6,00 €

Kraftbrühe mit Flädle
6,00 €

Bunter Salatteller
6,00 €

Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
und Parmaschinken
14,50 €

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
15,50 €

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
18,50 €

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
25,50 €

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
24,50 €

Maishähnchenbrust
Zitonenmelissensoße, grüne Nudeln und Ratatouille
€ 20,90

*Saltimbocca vom Kalb *
Tomatensoße, Tagliatelle und Salatteller
25,80 €

Wildschweinrücken rosa gebraten mit Pfifferlingen
Spätzle und bunter Salatteller
€ 24,80

Hausgemachte Bratwurst mit Chili und Ingwer
Kartoffelpürree, gebratener Knoblauch, bunter Salatteller
€ 16,80

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Semmelknödel und buntem Salatteller
€ 21,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
17,50 €

Rotfleischige Forelle aus heimischen Gewässern
Mandelbutter, Kartoffeln und frisches Gemüse
€ 24,80

Zanderfilet
Rieslingssoße, Tagliatelle, Ratatouille
24,80 €

Fitness- Salat
Variation von gebratenem Fisch auf Blattsalaten, Körner und Sprossen
dazu Bruschetta
€ 24,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
6,00 €