
Speisekarte
Vorspeisen
Tomatencremesuppe mit Gin und Sahne
6,00 €
Pfifferlingsrahmsuppe
6,00 €
Kraftbrühe mit Flädle
6,00 €
Bunter Salatteller
6,00 €
Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen
und Parmaschinken
14,50 €
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
15,50 €
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
18,50 €
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
25,50 €
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
24,50 €
Maishähnchenbrust
Zitonenmelissensoße, grüne Nudeln und Ratatouille
€ 20,90
*Saltimbocca vom Kalb *
Tomatensoße, Tagliatelle und Salatteller
25,80 €
Wildschweinrücken rosa gebraten mit Pfifferlingen
Spätzle und bunter Salatteller
€ 24,80
Hausgemachte Bratwurst mit Chili und Ingwer
Kartoffelpürree, gebratener Knoblauch, bunter Salatteller
€ 16,80
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Semmelknödel und buntem Salatteller
€ 21,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
17,50 €
Rotfleischige Forelle aus heimischen Gewässern
Mandelbutter, Kartoffeln und frisches Gemüse
€ 24,80
Zanderfilet
Rieslingssoße, Tagliatelle, Ratatouille
24,80 €
Fitness- Salat
Variation von gebratenem Fisch auf Blattsalaten, Körner und Sprossen
dazu Bruschetta
€ 24,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
6,00 €