
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,00
Kartoffelcremesuppe mit Garnele
€ 6,00
Bunter Salatteller
€ 6,00
Ackersalat
mit Walnüssen, Äpfel und Speck
€ 9,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 16,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 19,50
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 27,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 27,50
Brust und Keule vom Hähnchen “venezianisch”
geschmort mit Ingwer, Datteln, Safran und Mandelsoße
dazu Reis und Brokkoli
€ 23,80
*Wildschweinbraten *
mit Silberzwiebeln, Speck und Croutons,
Samtige Soße, Spätzle und Salat
€ 23,80
Sauerbraten
dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller
€ 21,50
Kalbsleber
mit Äpfeln, Zwiebeln, Bratkartoffeln und buntem Salatteller
€ 28,50
Vegetarisch
Hausgemachte Grünkern- Zwiebellauch- Medaillons
mit Kartoffeln und frischem Gemüse
€ 18,50
Vegan
Selleriescheiben in Panko gebraten
mit lauwarmen Balsamico- Linsen ( leicht scharf)
€ 16,80
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
18,50 €
Lachsnudeln
Nudeln in Rahm mit Streifen vom Lachs, Tomatenwürfel, Basilikum
€ 18,50
Skreifilet
Rieslingssoße, Spinat und Reis
€ 24,80
Steak vom Thunfisch
mit gebratenem Gemüse und Kartoffeln
€ 31,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 6,00
Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 7,00