Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,00

Karottencremesuppe mit Ingwer
€ 6,00

Bunter Salatteller
€ 6,00

Ackersalat
mit Walnüssen, Äpfel und Speck
€ 9,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 15,50

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 19,50

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 26,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 26,50

Brust und Keule von der Oldenburger Bauernente
Honigsoße, Rotkraut und Semmelknödel
€ 25,80

*Wildschweingulasch *
mit Semmelknödel und Salat
€ 24,80

Rinderfiletstreifen “Stroganoff”
( mit Streifen von Rote Beete, Gurke und Zwiebeln)
verfeinert mit Schmand dazu Tagliatelle
€ 29,80

Rumpsteak “Strindberg”
mit Chilikraut und Bratkartoffeln
€ 26,50

Vegetarisch

Hausgemachte Mangoldknödel
mit Gorgonzolasoße, frische Kräuter und Parmesan
€ 18,50

Kräuterseitlinge und Shii Take Pilze
mit Tagliatelle in Olivenöl, Tomaten und Parmesan
€ 19,80

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
18,50 €

Filet vom Saibling
Rieslingssoße, frisches Gemüse, Tagliatelle
€ 24,80

Loins vom Kabeljau
Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 24,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 6,00

Zimtparfait
mitwarmen Kirschen
€ 7,00