Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Spargelcremesuppe
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Hausgebeizter Lachs mit Spargelsalat

€ 12,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

Maishähnchenbrust
mit Reis, fruchtiger Curry- Kokossoße und buntem Salatteller
€ 22,80

Geschmorte Ochsenbäckle
mit Spätzle und buntem Salatteller
€ 25,80

Rosa gebratene Lammhüfte
mit Ratatouille und Bratkartoffeln
€ 28,50

Duroc Schweinekotelette
mit Pfefferrahmsoße, Pommes frites und buntem Salatteller
€ 24,80

Frischer deutscher weißer Spargel

Spargel
mit Sc. Hollandaise oder Butter, dazu Kartoffeln
€ 17,00
dazu wahlweise:
Schinken € 6,00
Flädle € 3,00
Lachssteak € 9,00
Kalbschnitzel paniert € 10,50
Rinderfilet 150 Gr. € 10,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
21,50€

Filet von der rotfleischigen Forelle
mit Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 27,50

Medaillons vom Seeteufel
mit Rieslingssoße, Reis und frischem Gemüse
€ 32,50

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachtes Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 9,00

und weitere