Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Tomatencremesuppe mit Gin
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Baguette
€ 13,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

Hähnchenbrust
mit Reis, roter Thaicurry- Kokossoße und buntem Salatteller
€ 22,80

Rinderfiletsteak
mit Pfeffersoße, Pommes frites und buntem Salatteller
€ 32,50

Braten vom Hirschkalb
mit frischen Pfifferlingen, Spätzle
und ein bunter Salatteller
€ 29,80

Saltimbocca vom Kalbsrücken
mit Tomatensoße dazu Tagliatelle und ein bunter Salatteller
€ 29,50

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln dazu ein bunter Salatteller € 24,80

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Zanderfilet
mit Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 29,70

Medaillons vom Seeteufel
mit Ratatoille und Tagliatelle
€ 32,50

Lachssteak mit Rieslingssoße
dazu frisches Gemüse und Reis
€ 24,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachtes Nougatparfait mit Orangensalat und Sahne
€ 9,00

und weitere