Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,00

Hokkaidocremesuppe
€ 6,00

Bunter Salatteller
€ 6,00

Vitello tonnato
mit Baguette
€ 14,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 16,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 19,50

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 27,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 27,50

Geschmorte Lammhaxe
mit frischen Bohnen und Bratkartoffeln
€ 29,50

Geschmorte Ochsenbäckle
mit Spätzle und buntem Salatteller
€ 23,50

Maishähnchenbrust
mit frischen Pfifferlingen in Rahm dazu
Tagliatelle und ein bunter Salatteller
€ 26,80

Vegetarisch

Südtiroler Schlutzkrapfen
mit Butter, Pinienkernen, Parmesan und buntem Salatteller
€ 17,50

Steinpilzgnocchi
mit Taleggio Käsesoße und buntem Salatteller
€ 18,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
18,50 €

Medaillons vom Seeteufel
mit Hummersoße auf Tagliatelle umlegt mit frischem Gemüse
€ 29,90

Filet von der Regenbogenforelle
Rieslingssoße, Spinat und Kartoffeln
€ 25,50

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 6,00

Hausgemachtes Nougatparfait mit Zwetschgenkompott und Sahne
€ 8,00