
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Gemüsecremesuppe mit Croutons
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Ackersalat mit Äpfeln und Walnüssen
€ 7,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
*Maishähnchenbrust *
mit Steinpilzrisotto und frischem Gemüse
€ 26,80
Lammhüfte mit Kräuter- Knoblauchsoße
dazu Bohnen und Bratkartoffeln
€ 28,50
Geschmorte Ochsenbäckle
Spätzle und ein bunter Salatteller
€ 27,80
Vegetarisch
Nudeltaschen mit Zitronen- Ricottafüllung
Tomaten, Olivenöl und Ruccula
€21,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Medaillons vom Seeteufel
auf Steinpilzrisotto dazu einen bunten Salatteller
€ 29,50
Filet vom Zander
mit Rieslingssoße ,Blattspinat und Kartoffeln
€ 29,80
Filet von der Dorade
mit Rieslingssoße, Gemüse und Kartoffeln
€ 25,80
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachtes Mangoparfait mit Schoki und Sahne
€ 9,00
und weitere