
Speisekarte
Vorspeisen
Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70
Tomatencremesuppe mit Gin
€ 6,70
Bunter Salatteller
€ 6,70
Vitello tonnato
dazu Baguette
€ 15,80
Hauptgang
Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80
*Rehbraten *
mit frischen Pfifferlingen, Spätzle und buntem Salatteller
€ 29,80
Saltim bocca vom Kalbsrücken
mit tomatisierter Soße, Tagliatelle und Salatteller
€ 29,50
Maishähnchen und Garnelen mit roter Thaicurry- Kokossoße
Reis und buntem Salatteller
€ 25,50
Vegetarisch
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und buntem Salatteller
€ 24,50
Fischgerichte
Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50
Medaillons vom Seeteufel
auf Steinpilzrisotto dazu einen bunten Salatteller
€ 29,80
Filet vom französischen Seehecht
mit Rieslingssoße ,frisches Ratatouille und Kartoffeln
€ 27,80
Matjesfilet “ Hausfrauen Art”
mit Bohnen und Kartoffeln
€ 24,50
Dessert
Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80
Hausgemachtes Mangoparfait mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 9,00
und weitere