Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Tomatencremesuppe mit Gin
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Vitello tonnato
dazu Baguette
€ 15,80

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

*Rehbraten *
mit frischen Pfifferlingen, Spätzle und buntem Salatteller
€ 29,80

Saltim bocca vom Kalbsrücken
mit tomatisierter Soße, Tagliatelle und Salatteller
€ 29,50

Maishähnchen und Garnelen mit roter Thaicurry- Kokossoße
Reis und buntem Salatteller
€ 25,50

Vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und buntem Salatteller
€ 24,50

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Medaillons vom Seeteufel
auf Steinpilzrisotto dazu einen bunten Salatteller
€ 29,80

Filet vom französischen Seehecht
mit Rieslingssoße ,frisches Ratatouille und Kartoffeln
€ 27,80

Matjesfilet “ Hausfrauen Art”
mit Bohnen und Kartoffeln
€ 24,50

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachtes Mangoparfait mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 9,00

und weitere