Speisekarte

Vorspeisen

Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,70

Tomatencremesuppe mit Gin
€ 6,70

Bunter Salatteller
€ 6,70

Blattsalate mit gebratenen Garnelen
leicht scharf
€ 15,00

Hauptgang

Schweineschnitzel
paniert mit Pommes frites und Salat
€ 18,80

Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet, Rahmsoße, Pilze, Maultäschle,
Schupfnudeln dazu hausgemachte Spätzle und Salat
€ 21,80

Cordon Bleu
vom Kalbsrücken mit Pommes frites und bunter Salatteller
€ 29,50

Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salat
€ 30,80

*Braten vom Maiböckle *
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Spätzle und buntem Salatteller
€ 29,80

Saltim bocca vom Kalbsrücken
mit tomatisierter Soße, Tagliatelle und Salatteller
€ 29,50

Putenschnitzel mit gelben Thaicurry
Reis und buntem Salatteller
€ 19,80

Frischer deutscher Stangenspargel

mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise oder Butter
€ 17,50

dazu:
Schinken € 7,50
Flädle € 4,50
Kalbsschnitzel paniert € 12,50
Kalbssteak € 15,00

Fischgerichte

Spaghetti Aglio Oglio
mit Garnelen, etwas scharf
€ 21,50

Medaillons vom Seeteufel
auf Steinpilzrisotto dazu einen bunten Salatteller
€ 29,50

Filet vom Zander
mit Rieslingssoße ,Blattspinat und Kartoffeln
€ 29,80

Geräucherter Lachs mit Spargelsalat
€ 18,80

Dessert

Hausgemachtes Panna Cotta
mit Himbeeren
€ 7,80

Hausgemachtes Nougatparfait mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 9,00

und weitere